Дорама Любовь с русской озвучкой
Фильм
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Любовь (2013) фильм с русской озвучкой

    Love (2013) / Koi
    233 1 4.40

    Год
    2013
    Страна
    Жанр
    Дата выхода
    16 декабря 2013
    Продолжительность
    109 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    АЛЬЯНС, Золото
    Режиссер
    Такаси Минамото
    Главные роли
    Арата ИураАрата ИураСатоми ИсихараСатоми ИсихараРэна ТанакаРэна ТанакаМиэко ХарадаМиэко ХарадаРэндзи ИсибасиРэндзи ИсибасиХаято КакидзаваХаято Какидзава
    Описание сюжета:
    1970-е годы. Пока в Токио идёт всё более напряжённая жизнь из-за сильного экономического роста и договора с Америкой о безопасности, в летнем курортном отеле при Каруидзаве очень тихо, легко и спокойно. Но и здесь кипят страсти: дружба, любовь, любовный треугольник, напряжённые отношения между отдыхающими, проблемы во взаимоотношениях работников отеля… Случаются здесь и из ряда вон выходящие инциденты.
    Один из таких случаев происходит 29 февраля 1972 года. А неподалёку от отеля случается убийство, в котором фигурирует молодая девушка Яно Фумико. В прошлом в её биографии уже имелись моменты, из-за которых её начинают подозревать в преступлении, однако она уверяет следствие, что невиновна. Главной подозреваемой приходится пойти на многое, чтобы доказать свою правоту – даже когда, казалось бы, уже не остаётся надежды.

    Смотреть онлайн фильм Любовь (2013) с русской озвучкой бесплатно

    Альянс (Субтитры)
    Золото (Субтитры)
    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу! 🙃


    КомментарииДобавить комментарий
    1. Tanyushckin
      • Группа: Дорамщик
      • Регистрация: 28.05.2020
      • 4 комментария
      • 0 публикаций
      • 0
      Tanyushckin, 17 июля 2020 14:57
      Довольно интересное произведение. Вначале думала, что сюжет будет " все для девочек", но сценаристы закрутили хорошо. Но больше всего мне понравился актерский состав, смогли они хорошо сыграть. Хоть на Такуми было много критики в сети, мне понравилась манера передачи внутреннего мира героя.