- - Еда существования
Дорама Еда существования с русской озвучкой
1-10 серия
+3 5
Закладки

    Еда существования (2015) дорама с русской озвучкой

    Eating Existence
    1 762 1

    Год
    2015
    Продолжительность
    8 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Asian Miracle Group
    Субтитры
    Aigoo Subs
    Описание сюжета:
    Ю Ян - обожает вкусно покушать и рады бы тратить все свои гонорары на еду. Но девушка не настолько популярная писательница, чтобы позволить себе такую роскошь. Потому она старается себе время от времени устраивать праздник и хорошенько отрываться по полной. Однажды она в ресторане настолько уверенно делала заказ, что привлекла внимание Пак Бена, которому уж очень сильно приглянулась девушка. Он был бы рад с ней провести как можно больше времени со своей новой знакомой. Ведь чем больше они общались, тем больше он понимал, что между ними очень много общего и это не могло его не радовать.
    Девушка тоже была очень рада такому знакомству и наслаждалась временем проведенным с ним, к тому же ей хотелось верить, что впереди их будет ждать много удивительных событий. Однако со временем Ю Ян начинает понимать, что её взгляды на отношения очень сильно разнятся со взглядами этого парня и это очень сильно усложняет задачу. Ведь Пак Бену очень сильно хочется обзавестись семьей и детьми, а вот девушка пока не торопится на столь серьезные меры. Что же на самом деле будет впереди ждать эту парочку и есть ли у них хоть какой-то шанс обрести свое счастье или все эти различия не позволят им быть вместе?

    Смотреть онлайн дорама Еда существования (2015) с русской озвучкой бесплатно

    Aigoo Subs (Субтитры)
    Asian Miracle Group (Озвучка)
    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу! 🙃


    КомментарииДобавить комментарий
    1. igor-n1
        • 0
        igor-n1, 21 сентября 2019 18:41
        Даже приземлённой мечты нет, вот и весь смысл этого фильма... Поели... просто перекусили, безо особого интереса к еде и зачатков философии(на что есть намёк в "Время обедать"). Тусклая любовь... Кароч - сери ал ниа чом...