- - Уставший умирать
Дорама Уставший умирать с русской озвучкой
Фильм
0 0
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Уставший умирать (1998) фильм с русской озвучкой

    Too Tired to Die
    227 1 6.234 5.50

    Год
    1998
    Страна
    США
    Дата выхода
    20 января 1998
    Продолжительность
    97 мин. / 01:37
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Unknown
    Субтитры
    Отсутствует
    Режиссер
    Чхин Вон-сок
    Главные роли
    Такеши КанешироТакеши КанешироМира СорвиноМира СорвиноДжеффри РайтДжеффри РайтМайкл ИмпериолиМайкл ИмпериолиГено ЛехнерГено ЛехнерБен ГаззараБен Газзара
    Описание сюжета:
    Кендзи – молодой и энергичный человек. Парень делает карьеру в Нью-Йорке, он полон сил и готов всего себя отдавать любимой работе. Он никогда не задумывался о смерти и вообще смотрит на жизнь только с позитивной стороны. Однажды внезапно его посетила «Смерть» и сообщила, что жить ему осталось всего 12 часов. Он не верит в эти слова, считает все происходящее чьей-то шуткой, ведь со здоровьем у него никогда не было проблем, и он даже не знает, от чего может умереть.
    Однако последние 12 часов жизни, которые ему были даны стали для юноши настоящим адом. Кендзи не может поверить, что все это происходит с ним. Он хочет жить, любить, но пока только может сидеть и отсчитывать минуты до своей смерти. Он реально поверил «Смерти», а в последние часы буквально молил его поскорее забрать из этого мира. Герой твердит, что устал умирать, что эти часы кажутся для него вечностью. Он готов принять свою гибель с высоко поднятой головой, но хочет, чтобы это произошло как можно скорее. Только «смерть» не торопится забирать его из мира живых людей, ведь не просто так она озвучила цифру – 12 часов.

    Смотреть онлайн фильм Уставший умирать (1998) с русской озвучкой бесплатно

    Плеер
    КомментарииДобавить комментарий
    1. Виталий
        • 0
        Виталий, 21 июля 2020 11:07
        Эта дорама пощекочет Вам нервы. Поэтому особ с тонкой душевной организацией просьба близко к этой дораме не подходить!