- - Шаг за шагом из дворца
Дорама Шаг за шагом из дворца с русской озвучкой
19 из 25 серий
+4 4
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Шаг за шагом из дворца (Дорама 2020)

    История любви придворных врагов / История любви врагов по двору / Love Story of Court Enemies / Na Jiang Yan Hua Na Jiang Yu / Palace Step By Step To Fade
    677 0 7.868 7.20

    Год
    Страна
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Без двух три
    Всего
    25 серий
    Обновление (Вчера, 17:17)
    1-19 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    Невероятная головокружительная история происходит в увлекательные времена Юаньского периода эпохи Юнчжэн. Становится известно, что на территории великой могущественной страны Японии протекают не самые благоприятные положительные мгновения. Здесь местное коренное население переживает непредвиденную кошмарную смуту. Оказывается, во время всеобщей паники очаровательная симпатичная девушка Юй Син была разлучена со своей родной младшей сестричкой Цай Фэнь.
    Главная героиня начинает сильно переживать, так как в скором времени напуганная растерянная личность узнала, что близкая дорогая родственница вошла в королевский дворец в качестве кандидатки в супруги. Благородная решительная дамочка не желает оставлять одинокую барышню на произвол несправедливой судьбы, и принимает разумное решение – стать стажером шеф-повара. Выясняется, что удивительные кулинарные способности невинной жертвы вызвали восторг у влиятельного императора. Постепенно ключевая фигура направляется вверх по карьерной лестнице, у же несколько лет готовит вкуснейшую еду для многочисленных представителей политической сферы деятельности. В скором времени привлекательная девица знакомится с местным целителем, который проявляет романтический интерес к наивной глупышке.

    Смотреть дорама Шаг за шагом из дворца (2020) онлайн бесплатно

    Без двух три (Субтитры)
    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу! 🙃

    КомментарииДобавить комментарий