- - Поцелуй кобры
Дорама Поцелуй кобры с русской озвучкой
16 из 28 серий
+3 3
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Поцелуй кобры (Дорама 2020)

    Kiss of the Cobra / Asorapit / Jao Mae Asorapit / The Venom's Tale
    855 1

    Год
    Страна
    Жанр
    FSG YOGA, FSG Black pearl
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    RiStar Project
    Субтитры
    FSG YOGA, FSG Black pearl
    Описание сюжета:
    Добро пожаловать в уникальное время, когда привычные спокойные условия и обстоятельства жизнедеятельности кардинально отличались от сегодняшнего времени. Становится известно, что могущественная справедливая богиня змей по имени Аньявади долгое время искала достойного кавалера.
    Главная героиня внезапно влюбилась в очаровательного честного принца Чаявона, который явно не обрадовался подобному негативному развитию событий. Чтобы завоевать гордое одинокое сердце ключевой персоны, коварная хитрая злоумышленница решила воспользоваться черной магией. Тем временем, всеобщее внимание переключается на непосредственную невесту напуганного растерянного юношу Камьят, которая по случайным причинам узнала о вмешательстве страшной злодейки. Миловидная дамочка пришла в буквальном смысле в настоящую неконтролируемую ярость. Благородная решительная барышня не готова просто мириться с негативной ситуацией, и планирует дать достойный отпор влиятельной мистической фигуре. Вскоре талантливая перспективная девица осознала, что может избавиться от соперницы, заключив дух в каменную статую. Для того, чтобы снять невероятное проклятие, нужно применить сумасшедшие колдовские чары.

    Смотреть дорама Поцелуй кобры (2020) онлайн бесплатно

    Black pearl (Субтитры)
    YOGA
    RiStar Project (Озвучка)
    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу! 🙃



    КомментарииДобавить комментарий
    1. Катя
        • +1
        Катя, 22 мая 2020 18:17
        Заинтересовало название и.. фильм оказался очень даже интересным! Вечер удался на славу! Любителям фильмов о приключениях богов и их взаимодействии с обычными смертными придется по душе!