- - Новоландия: замок в небесах 2
Дорама Новоландия: замок в небесах 2 с русской озвучкой
1-34 серия
+16 16
Закладки

    Новоландия: замок в небесах 2 (2020) дорама с русской озвучкой

    Novoland: The Castle in the Sky 2 / Novoland: Indiscernible Record / Jiu Zhou Piao Miao Lu
    2 571 0

    Год
    Страна
    Жанр
    Романтика, приключения, Фэнтези, боевые исскуства, Драма, уся
    Статус проекта
    Озвучивается
    Озвучка
    Asian Miracle Group
    Субтитры
    Fsg Hanguk
    Режиссер
    Леон Ян
    Главные роли
    Чжан ЖоюньЧжан ЖоюньГуань СяотунГуань СяотунЛю ЧанЛю ЧанЧэнь ЖосюаньЧэнь ЖосюаньЭдвард ЧжанЭдвард ЧжанЦзюй ЦзинъиЦзюй Цзинъи
    Описание сюжета:
    Прошло много времени после последних событий. Клан Людей так и не смог найти и разгадать тайну Крылатых. Все знают, что как только секрет будет раскрыт, вторые станут слабее в несколько раз и тогда начнется неравное противостояние. Однако могущественные люди верят, что скоро все узнают, они постоянно плетут интриги и распускают сплетни. В последнее время они открыли охоту на золотокрылую девушку принцессу клана Крылатых. Именно она является прямой наследницей трона и сейчас ей нужна защита.
    ФэнРуЧе – та самая принцесса, которая даже не догадывается, что ее постоянно ищут. Героиня любит гулять, часто пренебрегает правилами и просто сбегает из своего парящего королевства. Девушка гуляет по городу людей, ей нравится в этом месте и с каждым разом она сожалеет, что два клана никак не могут найти общий язык и дружить, ведь каждое место по-своему прекрасно. Однажды она совершенно случайно встречает молодого парня по имени Сюй Цзин Кун – он величайший маг. Их общение было интересным, они часто стали встречаться и тянулись друг к другу. Только судьба решает проверить их на прочность и втягивает в очередное противостояние кланов Людей и Крылатых.

    Смотреть онлайн дорама Новоландия: замок в небесах 2 (2020) с русской озвучкой бесплатно

    Fsg Hanguk (Субтитры)
    Asian Miracle Group (Озвучка)
    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу! 🙃


    КомментарииДобавить комментарий