Дорама Лес с русской озвучкой
1-16 серия
+19 19
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Лес (2020) дорама с русской озвучкой

    Forest / Secret
    6 576 1

    Год
    Жанр
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    SoftBox
    Субтитры
    Мания, Baddest Females
    Режиссер
    О Джон-рок
    Главные роли
    Пак Хэ-джинПак Хэ-джинЧо Бо-аЧо Бо-аРю Сын-суРю Сын-суЧон Ён-джуЧон Ён-джуЛи До-гёнЛи До-гёнЛи Щи-хунЛи Щи-хун
    Описание сюжета:
    Кан Сан Хёк – успешный молодой человек. Он привык добиваться поставленных целей и готов идти по головам, лишь бы все было так, как ему нужно. Он работает экспертом по корпоративному поглощению и слиянию. Его новая цель – попасть в особое спасательное подразделение 119. Однако на этот раз он сталкивается с большими сложностями, впервые в жизни он чувствовал панику и страх. Все дело в том, что мужчина не помнит своего прошлого, но понимает, что многие проблемы вытекают именно оттуда. Чтобы разобраться в себе он отправляется в таинственный лес Мирён.
    Чон Ён Джэ – молодая девушка, которая работает хирургом в одной из лучших клиник города. Она яркая, жизнерадостная личность, однако когда девушка заходит в хирургический бокс, все ее эмоции остаются за дверью. В процессе работы, она хладнокровный и ответственный специалист. Однажды с ней произошел вопиющий случай, после которого она не может справиться со своими эмоциями. Чон Ён собирается и уезжает в лес Мирён. Никто не знает, что это за место и почему два человека оказались одновременно в этом лесу, но оба понимают, что их встреча не случайна. Они попытаются отыскать ответы на волнующие вопросы и возможно обретут личное счастье.

    Смотреть онлайн дорама Лес (2020) с русской озвучкой бесплатно

    SoftBox (Озвучка)
    Мания (Субтитры)
    Baddest Females (Субтитры)
    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу! 🙃



    КомментарииДобавить комментарий
    1. Лена
        • +2
        Лена, 9 апреля 2020 10:39
        Пак Хэ Чжин - актер - гений! Раньше думала, что просто большой талант. Но того, кто сыграет любую роль, настолько изменившись, иначе, как гением, не назовешь. В дораме "Лес" зрителей, кто уверовал в холодный малоэмоциональный облик Пак Хэ Чжина, ждет сюрприз.

        Другие актеры сериала тоже хорошо справились. Дорама "Лес" - визуальное наслаждение. Красивые актеры (наконец, главная актриса - красотка), прекрасные съемки природы. Сюжет не слишком мудреный, не слишком банальный. Есть логические нестыковки, но кто едет на природу усердно тренировать мозг.

        Короче, сюжет нормальный, актеры - супер, чудесный лес, позитивный настрой... Ради одной красоты такой стоит смотреть!