- - Умозаключения криминолога Химура Хидео: Кошмар охотника
Дорама Умозаключения криминолога Химура Хидео: Кошмар охотника с русской озвучкой
1-2 серия
+2 2
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Умозаключения криминолога Химура Хидео: Кошмар охотника (2019) дорама с русской озвучкой

    Criminologist Himura and Mystery Writer Arisugawa 2019: Hunter's Nightmare / Rinsho Hanzai Gakusha Himura Hideo no Suiri 2019 Kariudo no Akumu
    289 0

    Год
    Страна
    Жанр
    Детектив, дружба
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Asian Miracle Group
    Субтитры
    Анна Окидзукэ
    Описание сюжета:
    Химура Хидео – талантливый гениальный сотрудник правоохранительных органов, который наделен невероятными головокружительными умственными качествами и невообразимыми лидерскими способностями. Становится известно, что главный герой на протяжении длительного временного промежутка сталкивается с многочисленными запутанными хладнокровными преступлениями, которые в буквальном смысле не могут расследовать остальные различные коллеги по рабочему цеху.
    Вместе с легендарным ответственным детективом усиленно трудится верный преданный помощник Арису, который готов прийти на помощь в самые трудные неприятные моменты. Однажды сплоченный дружеский коллектив отправляется на торжественный обед в шикарный дорогостоящий дом, где обитает знаменитый писатель Ширафузе. Блестящий поэт находит в шоковом неконтролируемом состоянии, так как напуганная растерянная личность узнала, что в гигантском особняке существует странная таинственная комната, в которой множественные гости во время сновидений видят жуткие ужасные кошмары. Действующие лица прекрасно понимают, что в короткий срок нужно понять, как правильно построить ловушку для коварных злоумышленников.

    Смотреть онлайн дорама Умозаключения криминолога Химура Хидео: Кошмар охотника (2019) с русской озвучкой бесплатно

    Asian Miracle Group (Озвучка)
    Анна Окидзукэ (Субтитры)
    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу! 🙃


    КомментарииДобавить комментарий