- - Безнадежная любовь
Дорама Безнадежная любовь с русской озвучкой
46 из 120 серий
+3 3
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Безнадежная любовь (Дорама 2019)

    Bad Love (2019) / Nappeun Sarang
    662 1

    Год
    Жанр
    Дата выхода
    2 декабря 2019
    Продолжительность
    35 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    FSG ТаЛи
    Главные роли
    Щин Го-ынЩин Го-ынЛи Сон-хоЛи Сон-хоО Сын-аО Сын-аЮн Джон-хваЮн Джон-хваЧон Гван-нёльЧон Гван-нёльЧан ЁнЧан Ён
    Описание сюжета:
    История, в которой тесно переплетаются судьбы нескольких семей. Слово любовь в данной картине не олицетворяет что-то светлое и романтическое. Здесь люди любят вопреки всему и всем. Их отношения вызывают бурю негативных эмоции, но, тем не менее, люди продолжают любить.
    Две сестры-близнецы всегда мечтали выбиться в люди, обе поступали в престижный университет и поступили. Однако у их родителей нехватило денег, чтобы они обе смогли отучиться. Одна из сестер идет в университет, а другая отправляется работать продавцом в магазин, забывая о детских мечтах. Студентка знакомится с прекрасным парнем, чей отец очень влиятельный человек. Между молодыми людьми вспыхивает любовь, только глава семьи юноши против таких отношений. Он хочет, чтобы сын женился на богатой девушке, а бедные им ни к чему. Сам герой против таких приказов и готов отказаться от всего, что у него есть лишь бы быть с любимой. Более того у него есть сводный брат, пытающийся добиться чего-то в жизни, но у него мало что получается. Круговорот определенных событий соединяет молодых людей между собой, настает время, когда сложно разобраться в себе и своих чувствах, никто не хочет ссориться, но пускать на самотек тоже ничего нельзя.

    Смотреть дорама Безнадежная любовь (2019) онлайн бесплатно

    FSG ТаЛи (Субтитры)
    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу! 🙃

    КомментарииДобавить комментарий
    1. vasa92
        • 0
        vasa92, 1 июня 2020 12:17
        Потрясающий сюжет, чем то схож с шекспировским Ромео и Джульетой. Неплохая режиссерская задумка, извечное противоборство материального благосостояния с бедностью на пути к семейному счастью. Мне понравилось, зацепило.