- - Воспоминания об Альгамбре
Дорама Воспоминания об Альгамбре с русской озвучкой
1-16 серия
+57 59
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Воспоминания об Альгамбре (2018) дорама с русской озвучкой

    Memories of the Alhambra / Alhambeuraui Gungjeonui Chooeok / 알함브라 궁전의 추억
    12 448 3 7.742 7.70

    Год
    Страна
    Дата выхода
    1 декабря 2018
    Продолжительность
    80 мин. / 01:20
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    SoftBox, STEPonee, HighHopes
    Субтитры
    Мания
    Всего
    16 серий
    Обновление (8-08-2020)
    1-16 серия - озвучка, 1-16 серия - субтитры
    Режиссер
    Ан Гиль-хо
    Главные роли
    Хён БинХён БинПак Щин-хеПак Щин-хеХан Бо-рымХан Бо-рымПак ХунПак ХунКим И-сонКим И-сонЛи Хак-чуЛи Хак-чу
    Описание сюжета:
    Многие люди прибывают в Гранаду, чтобы посетить все её чудесные места, которые наполнены самыми разными тайнами, и о которых ходит множество легенд. Больше всего своей таинственностью привлекает всех крепость Альхамбра, в которой по поверьям можно отыскать даже магию. Ю Джин У прибывает туда, как раз для того, чтобы завладеть силой, ведь он уверен, что с помощью магии сможет добиться многого. Для достижения своей цели, он останавливается в отеле, который принадлежит Чжон Хи Чжу. Девушка живет вместе с братом, который является компьютерным гением, но предпочитает поддерживать общение только с сестрой.
    Джин У действительно находит то, ради чего он прибыл в этот город и теперь он может чувствовать себя поистине счастливым. Но все резко меняется в тот момент, когда оказывается, что все это ловушка. Магия обретенная мужчиной — это новое детище брата Хи Чжу, который решил проверить его в действии, а заодно и привлечь больше зевак в эти края. Но все оборачивается совсем не так как он думал, а потому парню приходится искать способ как бы поскорее выкрутиться из этой ситуации. Не просто приходиться и его сестре вместе с Джин У, которые теперь даже представить себе не могу чем все завершится на самом деле.

    Смотреть онлайн дорама Воспоминания об Альгамбре (2018) с русской озвучкой бесплатно

    SoftBox (Озвучка)
    Мания (Субтитры)
    HighHopes
    STEPonee
    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу! 🙃




    КомментарииДобавить комментарий
    1. ElleMS
      • Группа: Дорамщик
      • Регистрация: 23.10.2019
      • 184 комментария
      • 0 публикаций
      • 0
      ElleMS, 15 августа 2020 04:35
      Хен Бин...ну просто необыкновенное очарование, он может быть разным, все зависит от ракурса: умопомрачительным красавцем или обычным парнем из соседнего двора, он настолько естественен в фильме, настолько искренен, что просто оторваться не можешь от его игры!!! Что же до Пак Шин Хе...ее ранимая внешность, трогательная детская наивность и необыкновенная проникновенность просто поражают...сердце так и заходится в груди, когда видишь, как она переживает...и бесконечно ее героине желаешь наконец-то заслуженного счастья...Открытый конец-это надежда на продолжение))) Но все же скорее зрителю говорят о том, что конец все-таки счастливый...То есть,
      Сама дорама в целом насыщена, со своей изюминкой и вишенкой на торте явилась философия фильма, сказанная уже в титрах...Действительно,эта истина важна! Досмотрите до конца этот напряженный и невероятный сериал и познайте секрет Альгамбры)))
    2. KimX
      • Группа: Главный
      • Регистрация: 19.11.2017
      • 405 комментариев
      • 285 публикаций
      • +1
      KimX, 8 августа 2020 08:37
      Одна из топовых дорам, я бы отнес ее в топ 10. Надо будет добавить heart_eyes
    3. Михаил
      • -3
      Михаил, 2 января 2020 11:05
      Задумка сериала очень даже не плоха! Но, что бы смотреть, нужно стать корейцем)! У корейцев своеобразный подход к постановке сюжета, причём любого, будь то драма, комедия, ужасы и т.д. После просмотра складывается впечатление, что корейцы воспринимают жизнь чисто на эмоциях, каждую из которых режиссёр выделяет в фильме. По этому фильм кажется вроде и добротный и в тоже время начинает напрягать. Например)_зачем показывать 15 мин. как кто то подымается по лестнице, или кто то сладко спит, пустой брех. повторяющийся в течении всего сюжета!, Получается что продолжительность серии без эмоций и всякой белибурды с соплями, составляет минут пять+пять, Хотя по сути сюжет фильма, игра актёров, постановка просто на высоте! Ну видимо корейский стиль.