- - Прощай, моя наложница
Дорама Прощай, моя наложница с русской озвучкой
Фильм
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Прощай, моя наложница (1992) фильм с русской озвучкой

    Farewell My Concubine / Ba Wang Bie Ji
    333 1 7.577 8.10

    Год
    1992
    Жанр
    Дата выхода
    1 января 1993
    Продолжительность
    171 мин. / 02:51
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Алексеев
    Субтитры
    Отсутствует
    Режиссер
    Чэнь Кайгэ
    Главные роли
    Лесли ЧунЛесли ЧунЧжан ФэнъиЧжан ФэнъиГун ЛиГун ЛиГэ ЮГэ ЮИн ДаИн ДаЦзян ВэньлиЦзян Вэньли
    Описание сюжета:
    В Китае существует уникальная школа, где мальчиков готовят к жизни Китайской оперы. Многим этого не понять, но именно это не просто существование и обучение, а подготовка к совсем другой жизни. Здесь суровые законы и правила, по которым все должны жить безоговорочно. За каждое непослушание, детей ждет жестокое наказание. Посторонних людей сюда не пускают, никто не может наблюдать за тем, как живут мальчишки и чему учатся.
    Два мальчика пытаются выжить в этом мире. Каждый день они занимаются и учатся, им не о чем думать, кроме как об опере и своих будущих выступлениях. Здесь зародилась их дружба, которую им удастся пронести всю жизнь. Долгих 52 года будут длиться эти отношения. Герои смогли пережить Культурную революцию, серьезные взлеты и падения, предательство и любовь. Они постоянно были на сцене вдвоем, один в женском образе, с шикарным макияжем, где его сложно отличить от девушки, второй играл благородного воина с мечом. Все шло своим чередом, оба привыкли к такой жизни, только в их привычное существование, как гром среди ясного неба врывается женщина, и вопрос дружбы встал ребром.

    Смотреть онлайн фильм Прощай, моя наложница (1992) с русской озвучкой бесплатно

    Плеер
    КомментарииДобавить комментарий
    1. Екатерина
        • 0
        Екатерина, 2 июня 2020 12:12
        Ничего подобного я в своей жизни не смотрела! Очень увлекательно,захватывающе и необычно! Море чувств,при чем самых противоречивых! Хотя сюжет обыденный,но снято бесподобно и не привычно для нас!